AVISO DE PRIVACIDAD


INNOVACIÓN TECNOLÓGICA 2.0, S.A.P.I. DE C.V. con domicilio en Carlos B. Zetina 138, Escandón I Sección, 11800, Ciudad de México, México y portal de internet WWW.IVOY.MX (en lo sucesivo el “Sitio”), es el responsable, (en adelante, “iVoy”) del uso y protección de sus datos personales, sin perjuicio de que podrá designar a terceros como encargados, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) que establece los términos y condiciones bajo los cuales iVoy llevará a cabo el tratamiento al que serán sometidos los datos personales (en lo sucesivo el “Tratamiento”); al respecto le informamos lo siguiente:


¿Con qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y iVoy:

  • Envío de notificaciones y/o comunicaciones a su teléfono móvil, sobre el estatus de su servicio vía SMS, correo electrónico y notificación push para seguimiento de pedidos y órdenes

  • Comunicación directa vía llamada telefónica en caso que sea necesario para la conclusión de su pedido u orden o cuando sea necesario contactarlo para aclaración de datos o información de su pedido u orden.

Por otra parte, también podremos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no dieron origen ni son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y iVoy:

  • Marketing

  • Envío de información comercial

  • Mercadotecnia o publicidad

  • Prospección comercial

  • Estadística para el análisis del tráfico y utilización del Sitio

  • Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias

  • Invitación a eventos de interés de iVoy

  • Remisión de información promocional acorde con sus intereses


Mecanismos para manifestar la negativa respecto al tratamiento de datos personales para finalidades secundarias:


En caso de que quiera manifestar su negativa para que tratemos sus datos conforme a las finalidades secundarias favor de dar clic en el checkbox implementado para dichos efectos.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, iVoy a través del Sitio, o bien, cuando los obtengamos a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley, utilizaremos los siguientes datos personales.

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto


Transferencias

Podemos transferir sus datos personales en los siguientes supuestos establecidos en la Ley para lo cual no requerimos su consentimiento:

Cuando la transferencia: (a) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de iVoy, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del iVoy que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (b) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (c) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en su interés, por iVoy y un tercero; (e) sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (f) para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; (g) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre iVoy y usted.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso

Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación): así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios: reclamación vía telefónica o correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número (55) 1253-4869 donde darán seguimiento a las solicitudes de estos derechos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Marketing

  2. Domicilio: Carlos B. Zetina 138, Escandón I Sección, 11800, Ciudad de México.

  3. Correo electrónico: [email protected]

  4. Número telefónico: (55) 1253-4869


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? Correo electrónico.

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Correo electrónico.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles.

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.


Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

En caso de que quisiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá hacerlo registrándose en el Registro Público para Evitar Publicidad implementado por la Procuraduría Federal del Consumidor en el siguiente link: https://repep.profeco.gob.mx/


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines

  • Marketing

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

Mediante el presente Aviso, al dar clic en alguna liga o continuar la navegación por el Sitio de cualquier forma, acepta y otorga su consentimiento al uso de dichas tecnologías de rastreo.

Para deshabilitar las tecnologías de rastreo deberás:

En Chrome

  1. En el ordenador, abre Chrome.

  2. Arriba a la derecha, haz clic en "Más" --> Configuración.

  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web

  4. Haz clic en Cookies.

  5. A continuación, podrás:

    • Activar las cookies: activa el interruptor que aparece junto a "Con bloqueo". Desactivar las cookies: desactiva la opción Permitir que los sitios web guarden y consulten datos de cookies.


En otros navegadores

Para obtener instrucciones, consulta el sitio web de asistencia del navegador.


¿Qué medidas de seguridad utilizan para los datos personales?

iVoy ha implementado las medidas necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso sea respetado en todo momento, estableciendo las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que facilitan la protección de los datos personales, así como evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado de los mismos. Asimismo, tanto iVoy como el personal de ésta, que tengan acceso a los datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento, se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal

Toda vulneración de seguridad ocurrida durante el Tratamiento será notificada de inmediato por iVoy.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico y página de Internet www.ivoy.mx/aviso-de-privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad los siguientes: correo electrónico y página de Internet www.ivoy.mx/aviso-de-privacidad


Última actualización: 15/12/20


[_] Deseo manifestar la negativa respecto al tratamiento de mis datos personales para finalidades secundarias.

Tu mano derecha en servicio de mensajería


Somos una empresa de servicio de mensajería express donde trabajamos todos los días para hacer más fácil tu vida, con inmediatez, seguridad y confianza en el resultado de entrega de tus paquetes en tiempo y forma.

La experiencia que nos ha dado la práctica de contar con un sistema de envíos express que realice entregas en cualquier lugar en donde te encuentres.