AVISO DE PRIVACIDAD

INNOVACIÓN TECNOLÓGICA 2.0 SAPI de CV con domicilio en Calle ALUMNOS 4, colonia SAN MIGUEL CHAPULTEPEC I SECCIÓN, delegación MIGUEL HIDALGO, código postal 11580, CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO y portal de internet WWW.IVOY.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Con qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Desarrollo del servicio

● Marketing

● Envío de información comercial

● Mercadotecnia o publicidad

● Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

● Nombre

● Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Datos de identificación

● Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación): así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios: reclamación vía telefónica o correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número 12534869 donde darán seguimiento a las solicitudes de estos derechos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Marketing

b) Domicilio: calle Alumnos 4, colonia San Miguel Chapultepec I Sección, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11580, en Ciudad de México, país México.

c) Correo electrónico: [email protected]

d) Número telefónico: 12534869

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines

● Marketing

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

● Tipo de navegador del usuario

● Tipo de sistema operativo del usuario

● Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

● Búsquedas realizadas por un usuario

● Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico y página de Internet www.ivoy.mx/aviso-de-privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad los siguientes: correo electrónico y página de Internet www.ivoy.mx/aviso-de-privacidad

Última actualización: 22/08/2018